lunar ­čîĹ

Hier dreht sich alles um historische Bierstile, wilde Hefen und Fingerspitzengef├╝hl – das Ergebnis sind im Holzfass gereifte, vielschichtige Biere f├╝r besondere Momente.

Unser zweites Release:
BARREL AGED SAISON

Dieses Dinkel-Saison wurde mit der franz├Âsischen Hopfensorte Tardif de Bourgogne gebraut, sechs Monate in Rotweinf├Ąssern gelagert, anschlie├čend kaltgehopft und in der Flasche nachvergoren. Durch die Reifung mit einem historischen Brettanomyces- Hefestamm, der aus einer Berliner Wei├če-Flasche aus dem Jahr 1984 isoliert wurde, ergeben sich beerige Frucht- und Wei├čwein- Noten, die dieses trockene und getreidige Saison abrunden.

  • Gebraut und kaltgehopft mit der franz├Âsischen Hopfensorte Tardif de Bourgogne
  • Bio-Pilsnermalz und Bio-Dinkel (33%)
  • Sechs Monate Reifung und Nachg├Ąrung im Barrique mit Brettanomyces
  • Anschlie├čende Nachg├Ąrung in der Flasche
  • Alkoholgehalt: 5,6 Vol. %

 

M├Âchtest du kein Release verpassen?

Wir haben von einem Bier-Wein-Hybrid bis zu Saison und Berliner Weisse einige spannende Biere geplant. Wenn wir dich rechtzeitig informieren sollen, sobald es die Biere zu kaufen gibt, w├╝rden wir uns freuen, wenn du unseren Newsletter abonnierst.

Warenkorb