NOOM GOES WILD

Hier dreht sich alles um historische Bierstile, wilde Hefen und Fingerspitzengefühl – das Ergebnis sind im Holzfass gereifte, vielschichtige Biere für besondere Momente.

Unser zweites Release:
BARREL AGED SAISON

Dieses Dinkel-Saison wurde mit der französischen Hopfensorte Tardif de Bourgogne gebraut, sechs Monate in Rotweinfässern gelagert, anschließend kaltgehopft und in der Flasche nachvergoren. Durch die Reifung mit einem historischen Brettanomyces- Hefestamm, der aus einer Berliner Weiße-Flasche aus dem Jahr 1984 isoliert wurde, ergeben sich beerige Frucht- und Weißwein- Noten, die dieses trockene und getreidige Saison abrunden.

  • Gebraut und kaltgehopft mit der französischen Hopfensorte Tardif de Bourgogne
  • Bio-Pilsnermalz und Bio-Dinkel (33%)
  • Sechs Monate Reifung und Nachgärung im Barrique mit Brettanomyces
  • Anschließende Nachgärung in der Flasche
  • Alkoholgehalt: 5,6 Vol. %

 

Unser drittes Release:
BIER-WEIN-HYBRID

In Zusammenarbeit mit Biohof Kobatl ist dieser Bier-Wein-Hybrid entstanden, für den wir die Rebsorte Muscaris verwendet haben. Nach der Hauptärung wurde die Bierbasis mit dem spontanvergorenen Orange Wine verschnitten, bevor es dann 10 Monate im Eichenfass mit Brettanomyces nachvergoren wurde. Sauer, funky & fruchtig.

  • Verschnitt aus 70% Bier und 30% Orange Wine (Rebsorte Muscaris)
  • 10 Monate Reifung und Nachgärung im Eichenfass mit Brettanomyces
  • Anschließende Nachgärung in der Flasche
  • Geeignet zum Einlagern – mindestens haltbar bis 31.12.2024
  • Alkoholgehalt: 6,4 Vol. %

 

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Wir haben von einem Bier-Wein-Hybrid bis zu Saison und Berliner Weisse einige spannende Biere geplant. Wenn wir dich rechtzeitig informieren sollen, sobald es die Biere zu kaufen gibt, würden wir uns freuen, wenn du unseren Newsletter abonnierst.

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